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오늘은 종로3가역에 있는 갈매기살 집을 소개해드리려 해요.
어느덧 20년째 같은 자리를 지킨 오래된 가게인데요.
자주 가는 곳인데 지나가다가 아주머니께 인사도 할겸 들러봤어요 ㅎㅎ


세월의 떼가 묻어있는 고기집이죠'-'
내부도 있으나 주로 야외에서 먹는 가게에요.


그래서 야외쪽에 테이블이 거의 나와있어요 ㅎㅅㅎ
안에서 먹는 날은 거의 우천시에만 ^^


안의 모습은 대충 이런데 밖에 테이블이 더 많이 있어요 ㅎㅎ



조금 이른 시간에 가서 아직 영업 준비중이었어요.
영업 준비하시면서도 절 알아보고 반겨주시니 고맙더라구요 'ㅅ'



이 집 고기의 특징은 양념을 하지 않고 생고기를 사용한다는 거에요.
고기의 질과 보관상태를 가장 중요하게 생각하신다고 하더라구요.
때문에 고기의 신선한 맛을 그대로 맛볼 수 있답니다^^


막창구이 - 10,000원,  갈매기살,가브리살,항정살 - 11,000원
(껍데기는 서비스)


허름한 가게인데도 방송에도 나왔었어요ㅋㅋ
아참 이 가게는 예약이 안되는 것도 특징중 하나에요 ㅋㅋ

지나가던 도중 잠깐 들른거라 고기는 안먹구 나왔네요 ㅎㅎ
다음에 친구들 끌고 한번 더 가야겠어요 ㅋㅋㅋ



주소 : 서울시 종로구 돈의동 7-1번지

영업시간 : 15:00 ~ 손님없을때까지
매월 셋째주 일요일

전화번호 : 02-3672-0081


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